歡迎您訪問亮而彩集團官方網站!
您的位置: 亮而彩 > 美業新聞 > 儀器
哪個廠家的排惡露產康儀器效果更好?
來源:亮而彩作者:亮而彩時間:2020-05-28 18:14:01
產后修復中心必須知道,“惡露”是產后常見的癥狀。是指產后陰道所排出的分泌物,混合了子宮出血、胎盤碎片、胎膜、蛻膜、子宮及子宮頸分泌物等。產婦生完孩子后,子宮要復原,由大縮小,內容物排出,胎盤和子宮交接面的傷口也要復原。下面給大家推薦一款排惡露產康儀器,亮而彩出品養精靈排惡露產康儀。
 
精靈核心技術分為兩大類:
 
1、多頻復合遠紅外燈罩
遠紅外線有較強的滲透力,具有顯著的溫控效應和共振效應,它易被物體吸收并轉化為物體的內能。 遠紅外線被人體吸收后,可使體內水分子產生共振,由于生物細胞產生共振效應,可將遠紅外熱能傳遞到人體皮下較深的部分,皮下深層溫度上升,產生的溫熱由內向外散發 。這種作用強度,使毛細血管擴張,促進血液循環,強化各組織之間的新陳代謝,增加組織的再生能力,提高機體的免疫能力,調節精神的異常興奮狀態,從而起到醫療保健的作用。
 
2、904軟激光
904nm能深入皮層達30-40mm, 可作深層性的細胞生化刺激及充血作用, 直接穿透表面層、脂肪層及肌肉組織, 配合多頻復合遠紅外燈罩,在體內形成共振效應。

通過紅外貼片和多頻復合遠紅外燈罩的不同操作位置形成閉環共振,在共振過程中細胞、水分子都在運動,產生熱效應,促進機體循環。

 
養精靈技術優勢
 
1、多頻復合紅外光:能產生足夠多的頻點和足夠高的能量,使細胞產生共振。
2、閉環共振紅外光:能有效穿透肌肉層、脂肪層、以及子宮結構。
3、其能量深層度及舒適度是其它物質無法比擬的。
 
養精靈產前調理,產后修復
 
多頻遠紅外閉環共振,有效排寒濕,調養體質,提高免疫力;無介入式改善人體循環,調理氣血,調理體質,排寒濕;904軟激光促進傷口加速愈合,提高代謝。
 
復合遠紅外加904軟激光閉環療法

1、改善人體微循環
2、排水腫,調氣血
3、促進產后惡露加速排出
4、加速修復傷口,調節生殖系統
 
體齡
雕塑
肌齡
質感
科技
養生
好孕
保養
光學
能量
私人
訂制




»
在線咨詢在線咨詢 400-800-3325
微信二維碼微信二維碼
返回頂部返回頂部
TOP
哪里可以买贵州十一选五